051 892108

  • Seguici:

INFORMATIVA PRIVACY WEB

PRIVACY

Regolamento Europeo n° 2016/679 - GDPR

PRIVACY POLICY Questa informativa è resa a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.salusangiorgio.it, di cui Poliambulatorio San Giorgio S.r.l. è "Titolare" del trattamento dei dati. Le indicazioni qui fornite riguardano la raccolta dei dati personali via web, e identificano le misure minime attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tale pratiche. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili, il Titolare del loro trattamento è Poliambulatorio San Giorgio S.r.l. con sede in via Fariselli n° 1 a San Giorgio di piano (Bo). LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito, residenti sul server di Poliambulatorio San Giorgio S.r.l., sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario. TIPI DI DATI TRATTATI Dati di Navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. In alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del D.Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di chiedere ed ottenere: conferma dell’esistenza o meno dei dati, contenuto e origine, esattezza, integrazione o aggiornamento, rettificazione e/o cancellazionetrasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Poliambulatorio San Giorgio S.r.l., via Fariselli n° 1 – 40016 San Giorgio di piano, via Raccomandata o via e-mail a polsangiorgio@legalmail.it o privacy@salusangiorgio.it.  COOKIES Per cookie s’intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Il portale, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso di cookies di sessione (che vengono automaticamente cancellati dal vostro browser alla chiusura) e registra l’indirizzo IP dei visitatori che accedono a questa pagina e all’area riservata del portale privacy. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. DATI DI NAVIGAZIONE E STATISTICI RACCOLTI DA TERZE PARTI Questo sito utilizza strumenti di analisi statistica erogati e gestiti da terze parti che possono raccogliere e tracciare alcuni dati di navigazione, essendo essi raccolti da strumenti ed Aziende diverse rispetto al gestore del sito, tali dati non sono fisicamente in possesso di Poliambulatorio San Giorgio Srl che può utilizzarli solamente in consultazione, ma non ha possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente. Per tali operazioni e per conoscere approfonditamente la privacy policy applicata a tali dati è necessario che l’utente si rivolga direttamente al Titolare, ovvero all’Azienda che eroga direttamente il servizio statistico utilizzato. Gli strumenti appartenenti a terze parti utilizzati all’interno di questo sito sono i seguenti: Google Analytics (erogato da: Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View CA 94043, USA). Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies, file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Indirizzi utili ai fini di meglio comprendere la privacy policy di Google Analytics: http://www.google.com/analytics/it-IT/tos.html – http://www.google.com/privacypolicy.html. Eventuali richieste relative ai dati inerente a questo trattamento essere rivolte al Titolare (Google Inc.). APPLICAZIONE DELLA PRIVACY POLICY SULLA PRIVACY Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto Poliambulatorio san Giorgio Srl inviando una e-mail a polsangiorgio@legalmail.it oppure a privacy@salusangiorgio.it MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY Poliambulatorio San Giorgio S.r.l. si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti ed in caso di modifiche sostanziali alla Privacy Policy, Poliambulatorio san Giorgio S.r.l. pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.   Poliambulatorio San Giorgio S.r.l.